top of page

Futebol: Gol de Virada, Vila Nova Vence CSA por 2 X 1, e entra no G4

Com jogo acirrado fora de casa, Vila Nova briga pela bola e entra para o G4, com gol de virada, no estádio Rei Pelé em Maceió, pela (27°) rodada do brasileirão. CSA motivado jogando em casa com o apoio da torcida, estádio lotado, 13 mil pessoas compareceram para apoiar o time da casa. O jogo começa, o time visitante briga pela bola, mas CSA sai na frente e aos 45 minutos do primeiro tempo, Jhon Cley camisa oito, abre o placar: CSA 1 × 0 Vila Nova. A torcida vai à loucura. Finaliza o primeiro tempo e os azulinos fazem a festa. Bola no Campo, começa segundo tempo, a bola rola e aos 26 minutos, Vila Nova marca seu primeiro gol, pelo jogador Rafael Silva, que continua atacando e mais uma vez chuta para o gol e a bola passa pelo travessão. O jogo continua acirrado. A torcida azulina vibra motivando o time.

O Vila responde jogando com mais intensidade, e faz o gol de virada, mais uma vez por Rafael Silva; ele faz um cruzamento e coloca a bola no fundo do gol. O jogo termina e o time goiano entra no G4.